Спасибо! Это самое главное!Поздравляем Симбу с Днём морковки!!! Желаем как всегда здоровья!!! И мирного неба над головой!!!!
Посмотреть вложение 27713
Запоздалое прочтение темы.Бывает, что и Зверье моё выглядит гораздо лучше, чем Литтл Ван
Судя по обоям, только он и интересны. А занавески!? А трубы!? У нас занавески подняты и заткнуты за радиаторы, а трубы огорожены коробами из вагонки.. Из кусочков обоев выложено на кроличьем
А Шурка был замечен в покушении. Даже не на трубы, а на краны, поэтому ради Шустрого же безопасности я все закрыл.Трубы ребята пока не трогают,
Неееее, обои мы год назад только переклеили, это эпопея, поэтому я оччччень благодарен, что погрыз обнаружил только в одном месте, залатал и поставил картонку.будем делать там ремонт
Не моя идея, где-то прочитал, что от пыли могут быть проблемы с носиком и глазками.перетряхивать
Ну да, лучше все опасное убрать или закрыть. У нас дома одна комната пока не востребована и мы решили отдать её кроликам. Муж сделал большой вольер, почти по всему периметру комнаты. Оставил только проходы к окнам. Вот в этих проходах кроликам очень нравится проводить время.А Шурка был замечен в покушении. Даже не на трубы, а на краны, поэтому ради Шустрого же безопасности я все закрыл.
Неееее, обои мы год назад только переклеили, это эпопея, поэтому я оччччень благодарен, что погрыз обнаружил только в одном месте, залатал и поставил картонку.
Были еще поползновения забраться за диван и за холодильник, такую возможность я тоже исключил, заблокировав доступ. Степашка в свое время погрыз провод у холодильника, очень любил у компрессора лежать.
А мы сушёные листочки храним в картонных коробках, так они меньше крошатся.лиственная засушка в другом мешке, вот листья крошатся,
Аркаша любила "обсасывать" бахрому. У тех ковров, которые мы используем сейчас, бахромы нет. Но, думаю, что Плюша и Симба непременно ей заинтересовались бы.У наших из ковров вызывала интерес только бахрома. Сами же ковры использовались только для побегать и полежать.
Очень соболезнуем вам. Держитесь, это очень тяжело..Всем привет! Уже никто, к сожалению, не читает форум. Но напишу.
31 декабря 2025 года около 8 часов утра не стало Плюши. Она угасла примерно за 2 дня. Никто так толком и не разобрался, почему. Лечили ЖКС. Делали только рентген. Может, стоило сделать и УЗИ, сдать какие-нибудь анализы. Я не знаю. В клинику кролика возила не я. Возил муж, а он мало что понимает во всех этих делах и полностью полагается на врачей (да и я, собственно говоря, тоже). Но теперь уже бессмысленно рассуждать на эту тему: Плюша от этого не вернётся. Так что Новый год для меня больше не праздник.
Плюшенька немного не дожила до своего пятилетия: оно было бы 25 января. От этого вдвойне больнее: когда вот так внезапно уходит молодой здоровый кролик.
Симба остался один, и нам обоим придется к этому привыкнуть. Мне пока очень странно и неуютно: я привыкла воспринимать их как единое целое...
Беги по Радуге, моя самая нежная и ласковая кроленька, отпускаю тебя...
Спасибо!Очень соболезнуем вам. Держитесь, это очень тяжело..
Спасибо! Это надо пережить. Пока очень грустно. Виню себя, что не доглядела, что не поехала с ней в клинику и не настояла на УЗИ...Боже мой, какая печальная новость...
Долгое время не могла зайти на форум, выдавалась ошибка... А сегодня совершенно случайно вошла, в тут такое известие...
Светлой Радуги Плюшеньке...
И мои соболезнования...
Хотя никакие слова не утешат, не облегчат эту боль...
Да, именно так. С докторами вообще беда. Хоть сама иди и учись на ветврача.Да, очень нежные они... И , увы,так мало докторов, которые разбираются и могут помочь при необходимости
Очень грустно читать такие новости… Прими, пожалуйста, самые искренние соболезнованияВсем привет! Уже никто, к сожалению, не читает форум. Но напишу.
31 декабря 2025 года около 8 часов утра не стало Плюши. Она угасла примерно за 2 дня. Никто так толком и не разобрался, почему. Лечили ЖКС. Делали только рентген. Может, стоило сделать и УЗИ, сдать какие-нибудь анализы. Я не знаю. В клинику кролика возила не я. Возил муж, а он мало что понимает во всех этих делах и полностью полагается на врачей (да и я, собственно говоря, тоже). Но теперь уже бессмысленно рассуждать на эту тему: Плюша от этого не вернётся. Так что Новый год для меня больше не праздник.
Плюшенька немного не дожила до своего пятилетия: оно было бы 25 января. От этого вдвойне больнее: когда вот так внезапно уходит молодой здоровый кролик.
Симба остался один, и нам обоим придется к этому привыкнуть. Мне пока очень странно и неуютно: я привыкла воспринимать их как единое целое...
Беги по Радуге, моя самая нежная и ласковая кроленька, отпускаю тебя...